منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة

الأوسمة :
صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة 1434607027571صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 25010
العمر : 60
الإقامة : بين الاطياف
الدولة : صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Iraq
الجنسية : صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Empty
مُساهمةموضوع: صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة   صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Icon_minitimeالخميس مايو 09, 2019 7:55 pm

صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة

وقت التحضير20 دقيقه
وقت الطهي25 دقيقه
عدد الافراد6

تعتبر المكرونة المفضلة لدى الكثير لانها لذيذة وسهلة التحضير، كما يمكن وضع اضافات مختلفة عليها حسب الرغبة، سواء كانت قطع الدجاج او الخضار او الماكولات البحرية او الجبنة
مشاركه الوصفه
المقادير
"تكفي 6 اشخاص"

    كيس مكرونة "400 جرام"
    نصف كيلو لحمة مفرومة "500 جرام"
    2 كوب مشروم "400 جرام"
    1 حبة متوسطة بصل مفروم
    2 كوب صلصة طماطم "900 جرام"
    كوب ونصف جبنة شيدر مبشورة "200 جرام"
    1 ملعقة كبيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    4 ملعقة كبيرة زيت
    زبدة للدهن
    ماء للسلق


جربي مكرونة بالبشاميل والدجاج

 
طريقة التحضير

    نسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وندهن صينية أو قالب الفرن بالزبدة.
    نسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف إليه الملح والخل والزيت لمدة 15 دقيقة وحتى تنضج.
    نصفي المكرونة من الماء، ونضعها في بولة.
    أثناء سلق المكرونة نضع الزيت في وعاء على النار، ونضع فيه البصل.
    نقلب البصل حتى يذبل ويصفر، ثم نضيف إليه اللحم المفروم، ويقلب لمدة 10 دقائق.
    نخفف النار، ونضع المشروم، ونقلبه حتى يذبل ويلين.
    نضيف صلصة الطماطم، ونقلبه جميع المكونات، ثم نتبله بالملح والفلفل الاسود، ونرفعه من على النار.
    نضيف المكرونة إلى خليط اللحم مع المشروم، ونقلبه جيدا.
    نوزع خليط المكرونة في الصينية، ونضع فوقه الجبنة الشيدر.
    ندخل الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم نعرضها للهيب الشواية لدقائق حتى تحمر.
    نخرجها من الفرن، ونتركها لتهدا قليلاً.
    نقطع المكرونة، ونقدمها مع البفتيك الموفر.

سر نجاح الوصفة:

    ان يتم اشعال الفرن قبل البدء حتى يكون ساخن بشكل كافي اثناء التسوية.
    ان تكون كل المكونات ناضجة قبل وضعها في الصينية.

فوائد الوصفة:

    المكرونة تحتوي على النشويات والكاربوهيدرات التي تمد الجسم بالطاقة.
    اللحمة تحتوي على البروتينات والأحماض الامينية.
    المشروم يساعد في تعزيز مناعة الجسم، ويخفض مستوى الكوليسترول فيي الدم.
    تحتوي القطعة المتوسطة من المكرونة على 300 سعر حراري.










صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة P_609q3qrf1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصداقة
مراقبة قسم الانمي
مراقبة قسم الانمي
روح الصداقة

الأوسمة :
صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة P_59jyzp1صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة P_239rakx1صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة I_eb4744df221صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة 2ivbojrصينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة 1434607027571صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 57176
العمر : 24
الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥·
الدولة : صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Iraq
الجنسية : صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Iraqy
تاريخ التسجيل : 19/07/2013
السٌّمعَة : 224

صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة   صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2019 12:50 pm

تسلمي طيوفة الغالية على الوصفة الشهية
الله يعطيك العافية على توفيرها








صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة 157184960955481
صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة 1557228125161
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.spacepoweriq.net
دراج الشبح
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
دراج الشبح

الأوسمة :
ذكر عدد الرسائل : 25655
العمر : 20
الإقامة : ليبيا
الدولة : صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Lybia
الجنسية : صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Lybian
تاريخ التسجيل : 12/09/2016
السٌّمعَة : 32

صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة   صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2019 8:38 am


بارك الله فيك
على مجهودك الرائع

لك مني كل شكر وتقدير
بإنتظار جديدك‏‎









صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة P_1394nmiqv0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية مكرونة باللحمة المفرومة والجبنة في 25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور :: مواضيع التحدي-
انتقل الى: