منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

  أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة

الأوسمة :
 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة 1434607027571 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 25010
العمر : 60
الإقامة : بين الاطياف
الدولة :  أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Iraq
الجنسية :  أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة    أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Icon_minitimeالخميس مايو 09, 2019 8:01 pm

أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة

وقت التحضير10 دقيقه
وقت الطهي30 دقيقه
عدد الافراد4

الدجاج من الأطباق المغذية والغنية، ويمكن تقديمها بعدة اشكال، ولكن يجب الحرص عند تناولها لانها تحتوي على كمية أكبر من الدهون
مشاركه الوصفه
المقادير
"تكفي 4 أشخاص"

    4 قطع أفخاذ دجاج
    2 حبة بصل جوانح
    1 حبة فلفل رومي شرائح
    1 حبة جزر مبشور
    2 كوب شوربة "مرقة" دجاج
    2 فصوص ثوم مفروم
    1 ملعقة كبيرة مستردة
    1 ملعقة كبيرة بابريكا
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    ملح
    فلفل أسود مطحون
    زيت زيتون


10 طرق لتحضير الدجاج

 
طريقة التحضير

    نغسل أفخاذ الدجاج جيداً.
    نضع الملح والفلفل الاسود والبابريكا والدقيق في طبق صغير، ونخلطهم جيدا.
    نتبل افخاذ الدجاج بخليط التوابل والدقيق، وندعكهم بها جيداً.
    نضع زيت الزيتون في مقلاة غويطة على النار حتى يسخن "يقدح".
    نضع افخاذ الدجاج في الزيت، ونقلبها على الجانبين حتى يتغير لونها.
    نرفع الدجاج من المقلاة، ونضعهم جانباً.
    في نفس المقلاة .. نضع البصل والفلفل الرومي والجزر والثوم، ونقلبهم جيدا حتى يذبلوا.
    نبلهم بالملح والفلفل الاسود، ثم نعيد أفخاذ الدجاج مرة أخرى، وندهنها بالمستردة.
    نصب فوقها الشوربة، ونتركها على نار مرتفعة لدقائق وحتى تبدأ في الغليان.
    نغطيها، ونتركها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة وحتى تنضج.
    نضع أفخاذ الدجاج في الطبق، ونوزع حولها الخضار.
    نقدم أفخاذ الدجاج ساخنة مع الأرز البسمتي.

سر نجاح الوصفة:

    أن يكون حجم أفخاذ الدجاج متوسط حتى لا تأخذ وقت كبير في النضج.

فوائد الوصفة:

    تحتوي الدجاج على البروتينات والأحماض الأمينية الضرورية للجسم.
    أفخاذ الدجاج بها نسبة دهون أكبر من الصدور.
    يحتوي الفخذ الواحد على 250 سعر حراري.









 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة P_609q3qrf1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصداقة
مراقبة قسم الانمي
مراقبة قسم الانمي
روح الصداقة

الأوسمة :
 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة P_59jyzp1 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة P_239rakx1 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة I_eb4744df221 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة 2ivbojr أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة 1434607027571 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 57260
العمر : 24
الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥·
الدولة :  أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Iraq
الجنسية :  أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Iraqy
تاريخ التسجيل : 19/07/2013
السٌّمعَة : 224

 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة    أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2019 12:51 pm

تسلمي طيوفة الغالية على الوصفة الشهية
الله يعطيك العافية على توفيرها








 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة 157184960955481
 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة 1557228125161
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.spacepoweriq.net
دراج الشبح
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
مشرف منتدى الكمبيوتر والانترنت
دراج الشبح

الأوسمة :
ذكر عدد الرسائل : 25655
العمر : 20
الإقامة : ليبيا
الدولة :  أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Lybia
الجنسية :  أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Lybian
تاريخ التسجيل : 12/09/2016
السٌّمعَة : 32

 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة    أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2019 9:19 pm


بارك الله فيك
على مجهودك الرائع

لك مني كل شكر وتقدير
بإنتظار جديدك‏‎









 أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة P_1394nmiqv0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاذ دجاج بالخضار في 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور :: مواضيع التحدي-
انتقل الى: