منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

  طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة

الأوسمة :
 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم 1434607027571 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 25010
العمر : 60
الإقامة : بين الاطياف
الدولة :  طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم Iraq
الجنسية :  طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم    طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم Icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2019 4:50 pm

طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم
د
وقت التحضير20 دقيقه
وقت الطهي30 دقيقه
عدد الافراد6

المكرونة من الأطباق الإيطالية الأصلية، وهي مصنوعة من الطحين ويتم صنعها بأشكال مختلفة حسب الطريقة التي ستقدم بها، وهي تعتبر من الأكلات التي يمكن تقديمها بطرق كثيرة بحسب الإضافات أو الصوصات التي يتم وضعها
مشاركه الوصفه
المقادير
"تكفي 6 أشخاص"

    نصف كيلو مكرونة قلم
    150 جرام لحمة مفرومة
    ربع كيلو مشروم شرائح
    1 كوب كريمة طبخ
    نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
    1 حبة متوسطة بصل شرائح
    3 فصوص ثوم مفروم
    4 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" زيت زيتون
    ملح
    فلفل أسود مطحون
    بهارات مُشكلة
    جبنة موزاريلا للوجه
    ماء لسلق المكرونة


حضري شوربة الكريمة بالمشروم

 
طريقة التحضير

    في وعاء كبير، نسلق المكرونة في ماء مغلي ومضاف إليه ملح وخل وزيت لمدة 15 دقيقة حتى تنضج، ثم نصفيها من الماء.
    نسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وندهن صينية أو قالب قابل لدخول الفرن بالزيت.
    في مقلاة واسعة وعلى نار متوسطة، نضع الزيت والبصل، ونقلبه حتى يذبل، ثم نضيف إليه الثوم والمشروم.
    نقلب مرة أخرى لمدة دقيقتين، ثم نضيف اللحمة المفرومة، ونقلب حتى يتغير لونها.
    نضيف إلى المقلاه، الكريمة والجبنة البارميزان، ونقلب مرة أخرى.
    نتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود والبهارات، ثم نرفعه من على النار.
    نضيف المكرونة المسلوقة إلى خليط اللحمة والمشروم، ونقلبهم جيداً حتى يمتزجوا.
    نضع المكرونة في الصينية، وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق.
    نخرج صينية المكرونة من الفرن، ونرش على وجهها الجبنة الموزاريلا، ونعرضها للهيب الشواية لدقائق حتى تذوب الجبنة وتحمر.
    نخرج المكرونة باللحمة والمشروم من الفرن، ثم نقطعها.
    نقدم المكرونة ساخنة مع البطاطس المحمر.

    وصفة مشابهة: مكرونة بالبشاميل والخضار

سر نجاح المكرونة الإيطالية:

    يمكن إضافة قليل من الأعشاب العطرية مثل الزعتر أو الريحان لخليط اللحمة المفرومة للحصول على مذاق مميز.
    لا يترك خليط اللحمة على النار كثيراً بعد إضافة الجبنة البارميزان.

فوائد المشروم:

    يعتبر المشروم من الأطعمة الغنية بالكالسيوم وفيتامين "د" الضروريين لصحة العظام.
    يساعد المشروم في خفض معدل الكوليسترول في الدم، وكذلك خفض ضغط الدم.
    القطعة المتوسطة من المكرونة باللحمة المفرومة تحتوي على 336 سعر حراري.









 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم P_609q3qrf1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصداقة
مراقبة قسم الانمي
مراقبة قسم الانمي
روح الصداقة

الأوسمة :
 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم P_59jyzp1 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم P_239rakx1 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم I_eb4744df221 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم 2ivbojr طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم 1434607027571 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 57167
العمر : 24
الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥·
الدولة :  طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم Iraq
الجنسية :  طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم Iraqy
تاريخ التسجيل : 19/07/2013
السٌّمعَة : 224

 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم    طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم Icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2019 6:06 pm

تسلمي طيوفة الغالية على الوصفة الشهية
الله يعطيك العافية على توفيرها








 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم 157184960955481
 طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم 1557228125161
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.spacepoweriq.net
 
طريقة عمل المكرونة الإيطالية باللحم والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور :: مواضيع التحدي-
انتقل الى: