منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

  طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة

الأوسمة :
 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة 1434607027571 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 25010
العمر : 60
الإقامة : بين الاطياف
الدولة :  طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة Iraq
الجنسية :  طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة    طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة Icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2019 5:18 pm

طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة
1
وقت التحضير30 دقيقه
وقت الطهي60 دقيقه
عدد الافراد4

فطيرة باللحمة المفرومة من الوصفات الأوروبية و الطرق الجديدة التي تقدم بها الفطائر او اللحم و التي تتميز بنكهة و طعم رائعين
مشاركه الوصفه
المقادير

" تكفي 4 أشخاص "

العجينة :

    1 1/4 كوب دقيق أبيض
    1/4 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) ملح
    1/3 كوب كبير زبدة او سمن
    4 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) ماء بارد


الحشو :

    1/2 كوب كبير طماطم مقطعة
    1/2 كوب كبير بصل مقطع
    3 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) زبدة او سمن
    1/3 كوب كبير دقيق أبيض
    1/2 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) زعتر
    1 1/4 كوب كبير شوربة لحم
    1 1/2 كوب كبير جزر و بسلة مقطعة
    2 كوب كبير لحم مفروم


طريقة عمل فطيرة السجق بالجبن الكريمي

 
طريقة التحضير

    في بولة كبيرة الحجم يخلط كلا من الدقيق و الملح.
    يوضع الدقيق في بولة المضرب الكهربائي ثم تضاف اليه الزبدة و يخلط المزيج لمدة 2 دقيقة.
    نضع الماء البارد على مزيج الدقيق و الزبدة و نخلط بالمضرب مرة أخرى.
    نقوم بتشكيل العجين باليد على شكل كرة حتى نحصل على كرتين ثم نضعها على طاولة المطبخ و بها القليل من الدقيق.
    تفرد العجينة بالنشابة يمينا و يسارا ، و فوق و أسفل حتى الحصول على شكل دائرة متساوية الأطراف.
    في مقلاة على نار متوسطة نضع اللحم و البصل ثم يتبل اللحم بالزعتر و الملح و يلقب المزيج جيدا ثم تترك حتى تنضج.
    نزيل اي دهون او زيت متبقية من اللحم و نلقيها خارجا بواسطة ملعقة.
    يضاف الجزر و البسلة و شوربة اللحم على اللحم المفروم في المقلاة و يقلب حتى ينضج المزيج.
    يسخن الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
    نضع العجين في صينية مستديرة حسب حجم العجين.
    ثم نضع مزيج اللحم بها و نغطيها بالعجينة الأخرى و نضغط على الأطراف حتى تلتصق ببعضها.
    نضع الفطيرة في الفرن لمدة 45 دقيقة.
    و تقدم ساخنة مع سلطة الكول سلو و البطاطس المحمرة .

سر نجاح فطيرة اللحم:

    وضع الماء باردا على الدقيق حتى لا يتكتل اثناء التقليب.

فوائد اللحم :

    يحتوي على مضادات للأكسدة و التي تقوي جهاز المناعة.
    يقوي و يساعد على بناء العظام.

السعرات الحرارية في فطيرة اللحم:

    يحتوي كل 142 جرام من فطيرة اللحم على 395 سعر حراري.









 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة P_609q3qrf1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصداقة
مراقبة قسم الانمي
مراقبة قسم الانمي
روح الصداقة

الأوسمة :
 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة P_59jyzp1 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة P_239rakx1 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة I_eb4744df221 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة 2ivbojr طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة 1434607027571 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 57176
العمر : 24
الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥·
الدولة :  طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة Iraq
الجنسية :  طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة Iraqy
تاريخ التسجيل : 19/07/2013
السٌّمعَة : 224

 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة    طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة Icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2019 6:00 pm

تسلمي طيوفة الغالية على الوصفة الشهية
الله يعطيك العافية على توفيرها








 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة 157184960955481
 طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة 1557228125161
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.spacepoweriq.net
 
طريقة عمل فطيرة باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور :: مواضيع التحدي-
انتقل الى: