منتديات سبيس باور

 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

  طريقة عمل لحم العجل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اطياف حائرة
مشرفة مطبخ سبيس باور
مشرفة مطبخ سبيس باور
اطياف حائرة

الأوسمة :
 طريقة عمل لحم العجل  1434607027571 طريقة عمل لحم العجل  I_c3c0f377bf1

عدد الرسائل : 25010
العمر : 60
الإقامة : بين الاطياف
الدولة :  طريقة عمل لحم العجل  Iraq
الجنسية :  طريقة عمل لحم العجل  Iraqy
تاريخ التسجيل : 10/03/2013
السٌّمعَة : 42

 طريقة عمل لحم العجل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لحم العجل     طريقة عمل لحم العجل  Icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2019 5:52 pm

طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية

وقت التحضير30 دقيقه
وقت الطهي40 دقيقه
عدد الافراد6

طريقة عمل لحم العجل بالصلصة الفرنسية اللذيذة التي لا تقاوم و يمكنك تقديمها مع الفتة او الأرز و السلطة
مشاركه الوصفه
المقادير
" تكفي 6 أشخاص "

 

    1 كيلو لحم ، مكعبات
    2 ثمرة بصل مقطعة
    2 كوب كبير مشروم مقطع
    2 كوب كبير ماء
    2 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) كريمة طبخ
    3 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) زبدة سائلة
    2 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) ملح
    1 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) فلفل أسود مطحون
    2 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) دقيق أبيض
    2 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) بقدونس
    1 مكعب مرقة دجاج
    2 كيس كاتشب
    1 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) ريحان مقطع
    1 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي )  زعتر مجفف


فطائر باللحمة المفرومة من مطبخ منال

 

 
طريقة التحضير

    يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    في بولة كبيرة الحجم يخلط كلا من اللحم و البصل و الليمون و الملح و الفلفل و الزعتر و الريحان و يترك المزيج لمدة 60 دقيقة حتى ينضج و يوضع في طبق التقديم.
    تدهن صينية فرن بالزبدة ثم يوضع مزيج اللحم و توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج اللحم.
    في إناء متوسط الحجم على نار متوسطة تخلط الزبدة و الدقيق و مرقة الدجاج و الماء جيدا و يقلب المزيج ثم يترك حتى يغلي.
    يضاف الليمون و الكريمة و المشروم الى مزيج الدقيق و تقلب.
    توضع الصلصة ( مزيج الكريمة و المشروم ) فوق اللحم في طبق التقديم و تزين بالبقدونس ثم تقدم مع الفتة المصرية بالخل و الثوم لخبيرة الطهى آسيا عثمان.

    طريقة عمل يخنة اللحمة بالحمص

سر نجاح لحم العجل بالصلصة الفرنسية :

    تترك اللحمة في التتبيلة لمدة ساعة حتى تتشرب من التتبيلة و تظهر نكهتها عند السواء.

فوائد اللحم :

    تزيد من كفاءة نمو الجسم و العضلات و العظم بفضل احتوائة على نسبة جيدة من البروتين ، بالإضافة الى إحتوائة على 9 أحماض أمينية  أساسية لا يستطيع الجسم تكوينها. وهذه الأحماض تكون البروتينات التي تساعد في زيادة نمو الجسم و تحسين أداءه و زيادة كتلة العضلات التي تحمي الجسم من العديد من المشاكل الصحية مثل هشاشة العظام.

السعرات الحرارية في اللحم :

    يحتوي ال 100 جرام من اللحم المطبوخ على 149 سعر حراري.









 طريقة عمل لحم العجل  P_609q3qrf1
شعار مجموعة نرقى ليرقى منتدانا

 طريقة عمل لحم العجل  I_9143faf3711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصداقة
مراقبة قسم الانمي
مراقبة قسم الانمي
روح الصداقة

الأوسمة :
 طريقة عمل لحم العجل  P_59jyzp1 طريقة عمل لحم العجل  P_239rakx1 طريقة عمل لحم العجل  I_eb4744df221 طريقة عمل لحم العجل  2ivbojr طريقة عمل لحم العجل  1434607027571 طريقة عمل لحم العجل  I_c3c0f377bf1

انثى عدد الرسائل : 57176
العمر : 24
الإقامة : ·♥ في وطني المجروح ♥·
الدولة :  طريقة عمل لحم العجل  Iraq
الجنسية :  طريقة عمل لحم العجل  Iraqy
تاريخ التسجيل : 19/07/2013
السٌّمعَة : 224

 طريقة عمل لحم العجل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لحم العجل     طريقة عمل لحم العجل  Icon_minitimeالجمعة مايو 10, 2019 6:16 pm

تسلمي طيوفة الغالية على الوصفة الشهية
الله يعطيك العافية على توفيرها








 طريقة عمل لحم العجل  157184960955481
 طريقة عمل لحم العجل  1557228125161
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.spacepoweriq.net
 
طريقة عمل لحم العجل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبيس باور :: (¯`·._.·[المنتديات الاسرية]·._.·`¯) :: مطبخ سبيس باور :: مواضيع التحدي-
انتقل الى: